Ах, зачем

Перебор: 4 123 4 323 123 4 323

Dm(V)               
1. Никто не спасется из лап суеты,
Am(V)
Но в трещинах жизни видны силуэты удачи.
Мы красочных мыслей натянем холсты,
Мы станем другими и станем мы думать иначе.
     C(III)
2. Все больше и больше осенних дождей,
      G(III)        Am(V)
Всё чаще нам траурных лент нарезают в карманы.
    Dm(V)
И нет нам спасенья от бывших мужей,
         Am(V)
Но больше собак, тех которые лижут нам раны.
   Dm(V)   Am(V)
Ref:    Ах, зачем предала нас весна?
  C(III) G(III)       Am(V)
Ах, зачем нас казнила любовь?
Мы с тобою не стоим гроша.
И как раз завтра утром нас останется двое!

3. И шанс, и фортуна теперь заодно,
Но вышли они покурить на густеющий воздух.
Мы снова разбили на счастье окно,
Последнее в доме окно засверкает на звездах.

4. Остатки тепла мы в широких штанах
Несем друг для друга, с трудом согревая ладони.
И все наши гуру уснут в вензелях,
А все наши мысли уснут в полупьяном вагоне.

Ref.
(перебор)
5. Когда закричат в раю петухи,
Нам тихо подскажут, куда нам нести свою душу.
Мы вырвать пытаемся пробку тоски,
Спустить всё дерьмо и медленно выйти из душа.

08.01.2006 (00:12)


Рецензии