Выйдешь ли ты

     G          Cadd9 D D7 G
1. Выйдешь ли ты           в эту ночь?
Вспомнишь ли ты этот дождь?
Знаешь ли ты в чём твой страх?
Будешь ли ты делать шаг?

2. Хочешь ли ты строить дом?
Сможешь ли ты жить с огнем?
Плачешь ли ты, глядя вдаль?
Стоишь ли ты сотен «жаль»?
        C         D G
Ref: Ты хочешь больше, чем всегда.
        Am D7 G
Ты можешь меньше, чем могла.
        C          D        G                Cadd9
Ты видишь дальше, чем вижу я.
        C       D   G
И в твоих руках меч, а в моих …. (земля)

3. Помнишь ли ты белый лист?
Смотришь ли ты сверху вниз?
Можешь ли ты врать друзьям?
Любишь ли ты лишь себя?

Ref: Ты ненавидишь грязь и ложь.
Ты грязно лжешь и предаешь.
Ты видишь дальше, чем вижу я.
И в твоих руках меч, а в моих …. (земля)
Ты видишь дальше, чем вижу я.
Дай тебе бог, не погубить себя.


Рецензии