Ты в своем уме, безумный?

Все то, что работает
В моей крови:
Адреналин,
Желание,
Сила и мужество,
Мягкость.
Это Безумие:
Мои пальцы,
Скольжение
Со страстью,
Безумие -
Моё тело,
Что пульсирует.
Вибрирует страсть
Безумие -
Всё, что есть у меня и у тебя.
Безумная нежность.
Безумное Безумие!

-Ты в своем уме,
безумный?
Да !


Рецензии