Не всё ещё предрешено

Как снежный ком растёт число
Стихов, неизданных и бренных,
Быть может это не умно,
Их содержать в столе как пленных.

Но скромность раньше родилась,
К тому же с ленью породнились,
И захватив над волей власть,
Как «инь» и «янь» объединились.

Смеяться право здесь грешно,
Но плакать тоже не уместно -
Не всё ещё предрешено,
И я найду под солнцем место.

         10.07.14г.


Рецензии