Стрелка... белка...

            С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПОДРУГА!
 
                ***

Встанем детки нынче в круг,
в круг.

Пусть Гришуня - первый друг 
запоёт.

Запоёт:
Как мы маме к именинам испекли наш каравай.
Каравай...

Тёти дяди,  подпевай...

Испекли мы каравай...

Наша мама, лучше всех -
Лучше всех
Она Стрелка, она белка...
Крутит круг...
Пишет, в конкурсы играет,
И повсюду успевает.
Успевает...

Что ж в ней главного
главней...

Наша Стрелка,
словно белка в колесе...
В колесе...
Успевает, выручает и
завёт всех за собой,
не давая в жизни сбой.
Сбой...

Деток много, все при деле...
Заряжает всех смешинкой...
А теперь вот и картинкой
Дома мод...

Скоро платье там сошьёт
И опять в свой круг войдёт,
Крутит, вертит и цветёт...

Все, кто друг,
с нами в круг...
Мы споём ей серенаду:
Так держи!
Делай, делай виражи.
Виражи...

Шли стихи, и шли рекламы.
Мы  всегда бываем рады.
Обнимаем.
Поздравляем.

Свечи хором задуваем,
Чтобы звёздочки сияли
Её личность выделяли.

И под этот яркий свет
Мы кричим -
Сто лет - без бед.
Сто лет - без бед!!!

----
http://www.stihi.ru/2014/05/23/9439


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   11.02.2023 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.