***

Стены домов нависают над твоим телом,
Души врагов парят над тобой, как птицы.
Ветры полей не дают ни спать, ни слышать
Песни людей, у которых нету крыши.

Лай, лай, нарисуй мне эти карты,
Лай, лай, покажи мне этот путь.
Лай, лай, разреши и мне остаться,
Лай, лай, с теми, кто смог шагнуть, с теми, кто смог шагну-у-уу-уть.

Праздничный день никому не даст пощады,
Вечер дугой пролетает над планетой.
Стражи лесов шелестят в твоих ладонях,
Звуками тех, у которых нету крыши.

Лай, лай, нарисуй мне эти карты,
Лай, лай, покажи мне этот путь.
Лай, лай, разреши и мне остаться,
Лай, лай, с теми, кто смог шагнуть, с теми, кто смог шагну-у-уу-уть.

Те, кто смог шагнуть, переписывают книги,
Кто смог шагнуть, идут волна за волной.
Те, кто смог шагнуть, знают мое имя,
Кто смог шагнуть, я уду за тобой.


Рецензии