Чему не учат в средней школе

Что значит слово человек?
Что значит осознанье?
Какие у него тела?
И каждого питанье?

Влияет на характер вкус.
Какие есть вкусняшки?
Как звук влияет на людей?
И речевые фразы.

Как цвет и свет уводят ум?
В фантазии и сказки.
И как тактильно виден мир?
С перины и без плазмы.

Что значит в общем НЛП?
И магия рекламы.
Как пудрят с ящика мозги,
артисты от рекламы.

Что значит чакры, для чего?
Каналы, медианны.
И тел десяточек ещё,
но только без рекламы.

Как тел десяток накормить?
Чтоб жили не тужили.
Всё это надо изучить,
а мы вот не учили.

Какие в космосе дела?
Какое там сознанье?
Что может выйти из людей?
Имей они всезнанье.


Рецензии