5. 45

3----------2------------------2----------- 3----------2------------------2-----------
4---2-4-2---4-0-2---2-4-2---4-0-0-2-- 4---2-4-2---4-0-2---2-4-2---4-0-0-2—

1. Желторотый пацан нашел 5.45.
Желторотый пацан нашел 5.45.
C C6   C      C6
И теперь на его месте растёт огромный крест.
Он не поёт больше песен, ему наплевать на прогресс.
B5 A#5  B5          A#5
А на моей улице не идет война.
B5     A#5 B5                Em
Спи моя дорогая, спи моя белая страна.

2. Желторотый птенец выпал из гнезда.
Желторотый птенец выпал из гнезда.
И теперь на его месте сидит кто-то ещё,
А он не споет тебе своих песен и не уткнется в твоё плечо.
А на моей улице не идет война.
Спи моя дорогая, спи моя милая жена.

3. Желторотое эго вышло погулять.
Желторотое эго вышло погулять.
И теперь его хозяин без головы.
У него вместо рук ветки, а вместо ног пластмассовые сапоги.
У него на душе дрянь, за душой ничего,
У него в кармане билет на чужой самолет.
А на моей улице не идет война.
Спи моя дорогая, спи моя белая страна.

B5 A#5 B5          A#5
4. На моей улице желторотый флаг,
На моей улице на каждом доме fuck,
На моей улице желторотый мир,
B5 A#5 B5                Em
На моей улице                я живу один.

5.   Желторотый пацан нашел 5.45,
Желторотый птенец выпал из гнезда,
Желторотое его вышло погулять.
А я их всех любил, я их всех любил,
А я их всех любил, я их всех любил.


Рецензии