Дама треф

          B   F
1. Когда заходит злое солнце, я чувствую твой звук.
Когда заходит злое солнце, я чувствую твой звук.
Ab                C7       F  
Но не могу тебе признаться, что я твой друг.

2. Когда ты просто мне смеешься, всё валится из рук,
Когда ты просто мне смеешься, всё валится из рук.
Но я не могу тебе признаться, что я твой друг.

3. Твоя беспечная душа летит за мной,
Твоя беспечная душа несется за мной,
Но я не могу тебе признаться, что я не твой.

4. Твои безудержные страсти бьют стрелой,
Твои безудержные страсти убивают как стрелой.
Но не могу тебе признаться, что я не твой.

         Ab C7           F
Ref: У-у, Дама треф. (4 раза).

    H           F# 
5. Если ты меня поймаешь, я буду с тобой
Если ты меня обманешь, я буду с тобой.
A         C7#          F# 
Но только кто тебе подскажет мой пароль.

6. Когда начнутся неудачи, мы пойдем домой,
Если начнутся неудачи, мы пойдем ко мне домой.
Но только кто тебе подскажет мой пароль.

Ref.


Рецензии