Странно устроен мир

Перебор: 4(5)3234123
Am Dm
1. Странно устроен мир.
Am                E
Странно, странно, странно устроен Свет.
   G                D
Нам кажется как будто бы мы живы,
   F#                Hm
А на самом деле: мы слепы.
           C                D
Ref: И было время, чтобы мечтать,
         F#                Hm
И было время, чтобы уйти.
         C          D
Но мы решили просто остаться здесь с вами,
         F#    Hm
Просто остаться, чтобы всех вас спасти.
        G                D
Мы люди, которые верят в себя.
         F# Hm
Мы люди, которые знали любовь.
Те, кто может спокойно вам подмешать
В ваши сердца и души странную кровь…. Нашу кровь.

2. Выйдешь однажды за дверь,
Слышишь, слышишь, слышишь в спину «постой!».
Тенью дальше пойдешь безо всяких потерь,
А телом снова вернешься домой.

Ref: Ведь было же время, чтобы мечтать,
И было время, чтобы уйти.
Но мы решили просто остаться здесь с вами,
Просто остаться, чтобы всех вас спасти.

Мы люди, которые верят в себя.
Мы люди, которые знали любовь.
Те, кто может спокойно вам подмешать
В ваши сердца и души странную кровь…. Нашу кровь.


Рецензии