Белая жизнь

       Amadd9      D#add11+      F#      Em
1. Ты смеёшься, выпивая на кухне свой чай.
Ты смеешься, выходя se promen под луной.
Ты смеешься, отводя от прохожих глаза.
Ты смеешься, но не видишь вокруг себя боль.

        G F
Ref: А сегодня убьют царя,
Сегодня повесится друг,
Сегодня пересохнут моря,
А завтра снова будет замкнутый круг.
А сегодня кошмарный сон,
Сегодня узнал ты про СПИД.
Завтра ты им поражен,
Но уже сегодня ты просто старик.
    B           Cadd9          
И белое небо не укроет тебя крылом,
Белое небо не даст тебе умереть.
Белое солнце никогда не согреет тебя теплом.
И только яд будет в тебе и во мне.

2. Твои мысли похожи на бархатный клей.
Твои вены похожи на странный цветок.
Ты смеешься, отводя от прохожих свой взгляд.
Ты смеешься, но не видишь, что ты одинок.

Ref: А сегодня убьют царя,
Сегодня повесится друг,
Сегодня пересохнут моря,
А завтра снова будет замкнутый круг.
Сегодня ты сделал укол,
Сегодня ты бес во плоти.
Сегодня ты тореадор,
А завтра снова конец пути.
И белое небо не укроет тебя крылом,
Белое небо не даст тебе умереть.
Белое солнце никогда не согреет тебя теплом.
И только яд будет в тебе и во мне.


Рецензии