Жаркое, разнузданное лето

Жаркое, разнузданное лето
Белоснежный океанский пляж
Девушка, почти-что не одета
Как шоколад без фантика 'грильяж'

Подставляет солнышку навстречу
Жаждущую ласки красоту
Я невольно взгляд её заметил
Синих глаз бездонных чистоту
 
Первая она заговорила
Красотой её я был смущён
Искупаться вместе предложила
Чарами её я покорён

Вечером коктейль с ней в баре пили
Климат тропиков сводил её с ума
О всём на свете с ней мы говорили
В мою постель легла она сама

Целых десять дней мы с ней встречались
Как мальчишка был в неё влюблён
Днём и ночью страстно целовались
Но расставания час определён

Горьких слёз своих ты не скрывала
Грустно, с нежностью смотрела мне в глаза
На прощанье мне люблю сказала
И умчав твой лайнер в небеса

Я не смог тогда тебе признаться
То, что не свободен, что женат
Ты прости,что нам пришлось расстаться
Как же пред тобой я виноват.


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   15.01.2024 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за чудесный отзыв!!!

Иван Терёхин   15.01.2024 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.