Шарж на приматов

Служит псаки у макаки,
а макака у горилл.
В кайф гориллам с кровью драки,
впрочем, как и той макаке.
Ох, и любят обоссаки
на Земле кровавый пир.

Умо-ристка эта псаки,
бред порой такой несет,
но ей верят гайдамаки,
впрочем, как и той макаке,
потому что любят драки,
и плодят, плодят сирот.

Здесь скажу вам по секрету,
не болтайте ни кому,
им подай хоть всю планету,
но приматам мало это!
В их крови приоритетна –
жажда разжигать войну.



Видео-ролик в youtube на этот стих

http://www.youtube.com/watch?v=RCXbqpDln1w


Рецензии