Романс Божья благодать

Где корень зла?
Где кроются проблемы?
Какой язык вначале был всего?
Какой народ сначала был вселенной?

Мы отголоски этого всего.
По цвету глаз, пришли с миров мы разных.
Их спектр в нас остался на века.
А опыт разный к разному стремиться.

Когда берём мы в матрице подход.
Каких энергий где то не хватает?
Какие есть тела у них ещё?
Каких ещё зародыш набирает?

А что в избытке видим мы ещё?
Всё на телах имеет отраженье,
и ощущенье тела, благодать.
Когда идём своею мы дорогой.

Что до других, не надобно мешать.
Когда дерзим, других с пути сбиваем.
Здоровье мы тогда увы теряем.
И потому не надобно мешать.

Когда не просят, божья благодать.


Рецензии