Подруга

О, Юленька!
Ты, верная подруга.
Ведь сколько лет уж
Знаем мы друг друга-
За партой вместе мы сидели,
Как быстро годы пролетели...
А помнишь, на уроках как болтали,
Что про учителя мы даже забывали.
Бывало ссорились порою,
Потом смеялись от души с тобою.
Всегда вдвоём...
И в радости, и в горе.
Для дружбы нашей никаких преград.
Ты понимаешь с полуслова,
Что я хочу тебе сказать.
Поддержишь. Успокоишь. Подбодришь.
Вдохнешь надежду и заставишь улыбнуться.
И, если даже я тебя обижу,
Не сможешь на меня ты долго дуться.
Но дни летят...
И мы за ними...
Стремимся к новым берегам.
Лишь дружба неизменна в этом мире.
В минуту трудную
Она поможет нам.


Рецензии