Пускай живешь ты дворником...

"Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом"©
Был на Руси затворником - в Дамаске стал арабом,
Поклоны бил Хамовникам - кричишь азан Багдадом,
Пробирки мыл по вторникам - работаешь завлабом,
Совковым был чиновником - фашистским стал нацгадом,
Адат гонял за кровником - закончил распрю ладом,
Измены слыл виновником - жив симпатичным крабом,
Хоть тлей, хоть уголовником - с тобою только рядом.

 


Рецензии