Твои глаза

 
                Твои глаза — два лучика от солнца.
                Весёлые, иль грустные они -
                Гляжу в них, как в открытое оконце,
                И вижу весь твой мир, сгорая от любви!


                О, сколько в них тепла, о, сколько света!
                И сколько в них душевной теплоты!
                Они, что дождь прохладный жарким летом,
                И излучают столько доброты.


                Люблю я этот кареглазый омут, 
                Нырнуть в него готов хоть сотни раз!
                Но нет... Ведь ты принадлежишь другому...
                Как жаль, что эта песня не про нас...


                (Июль, 7, 2014)


Рецензии