tanorexic girl

у нее белые пряди и забитые краской ключицы
от взгляда её внутривенного
не стряпаться,
не излечится
она - эквадорная сказка
марокко и мексика
честнее всех блогов
расскажут плечи
девочки танорексика
на флаги, молитвы и гимны
её разделили словами
лишили надежды,
но наделили правами
где-то между южной и северной
где-то против
и где-то за.
ты не забудешь карамель на её коже
и не сможешь забыть глаза


Рецензии