Боль, отпусти

Мозг  внутри  сжал  кулак  -
Боль,  от-пус-ти.
С  ней  смириться  -  никак,
Лишь  вы-нес-ти.

Горсть  таблеток  -  еда.
И  не  до  щей.
Помоги  мне,  вода
По-го-ря-чей.

Дождь  пройдёт,  иль  гроза  -
Раз-жат  ку-лак.
Посветлеют  глаза.
И  всё   -   пус-тяк.


Рецензии