Танец

Берём суфийское вращенье
и ваджра танец например,
а также танец девнагари,
из древней индии пример.

Культуры, разные народы,
и танцы разные у них.
Шаманы как они похожи,
но суть одна у всех, у них.

Центральный образ человека,
его познанье бытия,
есть подражание животным и
есть вращения стезя.

Есть плавность хода, гармоничность.
Есть грациозность красота.
Есть человек, познане мира,
и без конечность бытия.

За мерным танцем тем, не спешным,
когда энергия ведёт.
В нас открываются каналы
и тело всё тогда поёт.

Душа поёт, а сердце плачет,
в единстве мира бытия.
Где осознание единства?
Где всё едино ты и я!


Рецензии