Бес в ребро

Ты мужчина хоть куда-
Галстук,запонки,парфюм!
Только вот одна беда,
Ходишь вечно ты угрюм.

Что с тобой случилось милый?
Иль жена тебе постыла?
Может ты нашел другую,
Молодую и шальную?

Бес в ребро-такое дело,
Как увидел-загорелось!
Наплевать на седину,
На детей и на жену..

Может на курорт поедешь?
И тоску свою развеешь.
Солнце,пляж,красоток море,
Все наскучит тебе вскоре.

И придешь ты,пряча взор,
Свой расширив кругозор.
Ты прости меня,родная,
Без тебя жизнь не такая!..


Рецензии