Искушение..

Скажи зачем терзаешь мое сердце?
Скажи зачем тебе моя душа?
Я не об этом так мечтала в детстве,
Совсем не к этому старательно я шла.

Но грянул гром на чистом синем небе,
Откуда то извне ударила гроза.
И мир померк,и стал вдруг разум тесен,
Смолой расплавленной плакала слеза.

Оставь прошу,свои ты начинания,
Не искушай же,дьявол во плоти.
Душа моя не плац для испытаний,
Не вечно время!В ад свой уходи!


Рецензии