Ева

Грусть спустилась на ресницы.
Ночь, мерцают фонари...
Два часа... А ей не спится.
Три часа – экран горит.
Ветерок ласкает землю
и деревья во дворе.
Даже кот-бродяга дремлет
на причёсанном ковре.
В снах гуляют королевы,
принц на мерине верхом.
А она себя вдруг Евой –
ощутила – за компом.
Разум злит, а память стонет,
мысли сбились в тишине,
то ли змейка на ладони,
то ли яблоко на ней.

3.06.2014 г.
 


Рецензии