Проходит всё...

Проходит всё… и молодость, и лето,
И зелень рощ, и спелость алых ягод…
Одну любовь не разметает ветром,
Она не отцветёт усталым садом. 
Проходит всё… порой, ещё до срока…
И разумом потери не измерить.
Но снова жизнь свои нашепчет ноты,
Откроются невидимые двери.
Проходит всё… дорога остаётся…
И рукописи наши не сгорают.
И снова на двоих мы делим солнце,
Как яблоко когда-то в кущах рая.


Рецензии