Дождь

За окном барабанит дождь,
В тихой комнате я одна,
И у меня на сердце боль,
От того, что вспоминаю тебя.
Ты сегодня ко мне не придёшь,
Не позвонишь, не скажешь:"Жди".
И ты врядли когда-то поймёшь,
Ка мне плохо без твоей любви.
Тебя я не скоро забуду,
Я так как ты не могу.
Я долго любить тебя буду
И плачу я потому...


Рецензии