Прикоснусь...

Я к тебе прикоснусь незаметно
Нежной рифмой в ночной тишине.
Сладкой мыслью я буду согрета-
Что ты где-то скучаешь по мне.

Я к тебе прикоснусь осторожно
Всей любовью, всей лаской своей.
И представить уже невозможно
Мою жизнь без улыбки твоей.

Я к тебе прикоснусь ненароком
Тихой мыслью и робкой мечтой.
Ты узнаешь меня в этих строках
И поймёшь, что я рядом с тобой...


Рецензии
Очень нежно и трепетно. Замечательно!

Наталия Болотова 2   17.08.2023 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.