Что мне делать с твоим волшебством?

Что мне делать с твоим волшебством?
Ты пришла в наважденьи на стенах.
И ночами, мы знали потом-
Предстояла реальная встреча.
Ты с любовью мне вся отдалась,
Я терялся под этим напором,
А потом истомлённая страсть
"Отличила" меня под забором.
Ты стонала в объятьях моих,
А затем увела в светлицу.
Продолжали мы встречу любви,
Забрала часть  её в столицу.
И тогда  на обратном пути
Разожгли мы её до пожара,
И сердцам, опалённым в груди,
Новой встречи  давно не хватало.


Рецензии