Туманное утро

Неясные 'абрисы крон и стволов,
В расплывах  деревьев - лишь  птиц  позывные,
И призраки мощных фонарных столбов
В тумане лучи посылают косые.

За сизой стеной где-то солнечный свет
Рождает картины из радужных красок,
Там стянуты  в тонкий рассветный  корсет
Видения ночи из жизни и сказок.

10.07.2014


Рецензии