Подражая Омару Хайяму

                Ах, если б жить нам всем не зная ни забот,
                Тоски, печали, горести не зная...
                Но разве жизнь то будет, без хлопот?
                Тогда и радость жизни не познаешь!


                В сравненьи в жизни познаются все
                Печали, радости... Ответа же такого
                Как сладок мёд? - откуда знать тебе,
                Когда б не ел ты ничего другого?


                (Июль, 10, 2014)


Рецензии