растворяя страхи в небесах

я хожу по ниточке с тобою
что зовется у людей
..................Судьбою
захожу в такие дали
что я без тебя,
не знаю)

становлюсь свободней
и счастливей
за спиной моей трепещут крылья
растворяя страхи в небесах
надо мною
два твоих крыла...


Рецензии