Ты целуй меня, целуй!

Ты целуй меня, целуй,
Нежно к сердцу прижимая,
Лаской женской согревая,
Ты целуй меня, целуй!

Очаруй и околдуй,
Страстно, преданно… Не зная,
Что за каждый поцелуй
Я отдам все сцены Рая

Или сразу много сцен…
А что дальше?.. Мир беспечен.
Впереди прекрасный вечер,
Самый лучший, между тем!

Ночь к ногам земли падёт,
Как шелка твои ночные.
И мгновения хмельные
Окунут в водоворот

Отношений нежных, страстных,
Словно в омут окунут...
Те мгновения – прекрасны –
Через годы оживут!


Рецензии