мужу

Мой милый, любимый, единственный,
Мой славный, хороший, родной,
Мой дивный, мой умный, таинственный,
Мой первый мужчина, муж мой.

Тебя поздравляю, любимый мой
И сорок уж прожито лет,
Тебе пожелаю, хороший мой,
Здоровья, удачи, побед.

Три сына, три наших кровиночки,
Растут и в заботе живут.
И радует маленький Илечка,
Денис собрался в институт.
Данилка, азы первоклассные
С успехом, большим познает,
И двадцать уж лет не напрасно мы,
Прожили с тобою вдвоем.

Мой милый, любимый, единственный,
Мой славный, хороший, родной,
Сегодня прожить с тобой хочется
До свадьбы хотя б золотой.

1991 г.


Рецензии