Про что я? Ах да! Про облака

Про что я ?  Ах да!  Про облака.

Причудливы, красивы иль зловещи иногда.

Смотрю на них,когда  в саду я не копаю,

Когда после трудов в тенёчке  отдыхаю.


Вот облачко улыбку мне посылает,

Глазами  синими  моргает.

Ему   улыбкой тоже отвечаю,

Как будто облачко я это знаю.


А вот сердитый дед брови нахмурил.

Ругается, что много во мне разной дури.

Действительно, чего весь день в земле копаться

И даже в небо не смотреть, не разгибаться.


Ведь пролетает жизнь,как эти облака.

Назад нам не вернуть денёчки никогда.

Так что почаще надо любоваться небесами,

Прекрасными летящими над нами облаками.

02.07.2014г. В.В.О.


Рецензии
Валюша, а я всегда любуюсь облаками, фантазирую фигурки, приучила детей, внуков и друзей!
Вам всех Благ!
С теплом и улыбкой!!!

Галина Горякова   11.07.2014 20:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ,
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ,ГАЛИНА!
С УВАЖЕНИЕМ, ВАЛЕНТИНА.

Валентина Огурцова   11.07.2014 21:49   Заявить о нарушении