Отчего? Бокал всего один?

     Отчего? Бокал всего
              один?
                экспромт
                Александру  Гринблату

Ваш интерьер конкретно --
                цвета "Апельсин"
да плюс шампанское на столе!
Но... среди приборов отчего --
                бокал...  бокал всего один?
Радость одиночества или мысль,
                необходимая судьбе?!.
А сколько этих мыслей,
                воплощённых?!.
И... сколько воплощений
            навязчиво-незванных?..
Простите, увлеклась: я, как и Вы,
                из Мира
                (всё-таки!) Влюблённых
(правда, во мне чаще --
            обрванность-романы)...

10  июля  2014  года

   Примеч. авт. -- для  оформления  данной  страницы  использован
фото-этюд "Поэт  в  мире  волшебных  стеклянных  фантазий", поясняющий:
 Галина  Шелонникова  с  призовой  вазой  от  одной  из  ведущих  кампаний,
 создавшей  литконкурс  "Женщина-Поэт"  (лето, 2013).


Рецензии
"Радость одиночества или мысль, необходимая судьбе?!."

Галерея Сердца   11.10.2015 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.