Не потеряй себя...

Не дергайся, не шевелись
Мое безжизненное эго,
Когда-нибудь увидишь свет,
Покинешь стены лазарета
Моей души,
Что словно ком
Подходит к горлу...
Не о чем
Мой разум думать не способен...
Он болен...
Бредовых мыслей снежный столп
Лавиной в мозг,
Кричит '' Отбой! ''
Моя дырявая душа,
Молит '' Не потеряй себя... ''.
Одни не ясные идеи
И кучка пепла в голове...
Желания чернее мела...
И сладкий ад в моей душе...
Но я где?


Рецензии