Русалка

Русалка в озере плескалась.
Играла с пенною волной.
Над нею солнце улыбалось.
Сияло небо синевой.
  Она манила за собою.
  В пучину тёмно-синих вод.
  Туда где сердцу нет покоя.
  Где чувств бурлит водоворот.


Рецензии