Поздравление подруги детства

Милая, любимая подружка!
С Днём рожденья поздравляю я тебя!
Пусть считает нам года кукушка,
Остаёмся молодыми мы всегда!

Не смотри, что кое - где морщинки
Разбежались лучиком у глаз,
Это просто яркие смешинки
Всё моложе делают всех нас!

Пусть бегут и мчатся наши годы, -
Не беда всё это, не беда.
Это где - то просто пароходы
Нас зовут вернуться в детство иногда!

Это мои стихи! Галчонок!

Евгения Зих

На фото Женечка.


Рецензии