Художник

 

Он смотрит на холст и слышит голос нежный:
"Художник, нарисуй меня красивой,чистой как хрустальная вода.
Я ведь любовь, та, самая желанная и ночью, и днем я в ваших сердцах".
В руках забегал карандаш и краски.
Вот на холсте силуэт появился, овал лица и грудь девичья, голая спина,
И волосы спадали водопадом
"Художник",-Любовь его спросила:"А мои глаза какие, а нос, а губы?"
Он рисовал глаза, в них он видел звёздный водопад и лучик солнечный,
Утренний рассвет и океан безбрежный, ночную тайну,
притягивающую манящим взглядом, телесной истомой.
А губы сахарные как мед, просили поцелуй.
Девичий стан и грудь открыта,
К себе манила и звала.
Художник смотрит на портрет и сердце его щемит
Любовь к себе притягивает, глаза и губы тянут к вожделению
Он в ночи бредит и сна нет!
Любовь, как грешная Весна, вином и сладким ядом опоила его.
Закрою глаза -любовь тут как тут,
она неотразимая, с холста сходит ко мне
 и моё тело обжигает сладостной истомой.
Я обнимаю в ночи глаза её и губы её целую.
Мои руки ласкают её стан, и моё тело дрожит в сладостной истоме...


 
 


Рецензии