Танки онлайн игрокам посвящается

 Другу детства Олегу Копылову посвящается

Am                Dm
Я  стал  похож  на  зомби
G                C
Не  ем  не  сплю давно
F                Dm
Стреляю  по  мишеням
Em                Am
По  танкам, как  в  кино
Проносится  в  сражениях
Вся  жизнь  моя  с  листа
Воюю  с  упоением
И  верою  в  Христа

Припев:
Аm                Dm
По  полю  бегут  танки  командой
G                C
И  пыль  поднимают  на  небеса
F                Dm
Отчаянно  жму  на  гашетку
Em                Am
От  взрывов  трясётся  земля.

Команда. за  командой
Онлайн  вступает   в  бой
И  гордо  умирают
Под  Курскою  дугой
Меркава, Тигр, Тэшка
Сошлись  в  одном  бою
Своих  здесь  прикрывают
А  всех  чужих  убьют.

Припев 

По  полю  бегут  танки  командой
И  пыль  поднимают  на  небеса
Отчаянно  жму  на  гашетку
И  убиваю  врага


Сегодня  встанем  ночью
До  одного  все  в  строй
Под  Сталинградом  парни
Придёться  принять  бой
Как  Наши  деды  бились
Сражаемся  и  мы.
Компьютер  освещает
Наморщенные  лбы.

Припев

По  полю  бегут  танки  командой
И  пыль  поднимают  на  небеса
Отчаянно  жму  на  гашетку
Сам  убиваю  врага

http://www.youtube.com/watch?v=VsrLfPLnYuA ссылка на песню


Рецензии
Сильная песня получилась, ИГОРЬ! Силы вам и мужества!

Виктория Коптелова   28.09.2014 14:41     Заявить о нарушении