Босой мне легче в муравейник?

       Босой  мне  легче 
        в  муравейник?

                Л.И.Г.

Зачем  мне  дарите  надежду
(как  быстро  поднялись  ростки)?!.
Я  будто  бы  Вне  чувства 
                вешнего?
Туман  резной  слизнул  следы…

Следы  судьбы, что  чуть таили
                изгиб 
изживших  себя  дней?..
А  новые  рты  так  разинули,
                что 
думается:
босой  мне  легче  в  муравейник?

8  июля  2014  года

Этюд  "Поэт  России  Галина  Шелонникова"
от  салона  "Dima"  (Тула, август  2013  года).


Рецензии
"Я будто бы Вне чувства вешнего?.. Туман резной слизнул следы…"

Галерея Сердца   11.10.2015 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.