так много хочу

заниматься чем-то руками...возможно каллиграфией
...пером...я письма напишу, как тайны...

играть на флейте
рано по утру
сама себе)
и лишь рассвету солнца
не разбудив на этой вот земле
ни человека
ни друзей оконца...

а вечерами
томно не спеша
пропеть глубоким голосом
романсы
все для тебя)....
вот так вот сложены)
....заснуть....и

с переходами на рэп
опять проснуться....
понимая.............
сложен)....
и день
и мир
и каждый на пути
своем
вдыхая звезды мирозданий...

сопоставляя
свой маяк с другим
без времени
где нету
расстояний......)


Рецензии