тихая заводь

в тихой заводи
.......все камыши
шепчут миру
что он нескончаем

что полет мотылька
..............души
в тихой заводи вод
не случаен...

что не будет других
................даров
между днями с судьбою
.............. сговор
чем рассветы закаты
...............у снов
когда чувствуешь Ты -
......... очарован...


Рецензии
я и сама очарованную была)

Мона Бамс   10.07.2014 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.