Славянский Союз

Враги Руси Союз Советский развалили
И всех товарищей оборотили во врагов,
Народ мой Русский алкоголем напоили,
Жить в нищете – удел у нас таков…

Поля не пашутся, разрушены колхозы,
Как будто по Руси прошёл Мамай
И впереди неутешительны прогнозы,
Когда же вновь цветущим будет Русский край?

Когда детишками опять наполнятся роддомы,
Придут за ними их счастливые отцы?
С букетами цветов для жён и плюс поклоны,
А старый акушер им скажет: Молодцы!

Сейчас погрязшие в грехах живём безпечно,
Не думая о будущем своих детей,
Такая жизнь не может длиться вечно,
Пора очиститься от грязи поскорей.

Наш враг на наших слабостях играет
СССР разрушил, но война ещё идёт,
Теперь Россию изнутри он разрушает
Святая Русь – последний в ней оплот!

Славяно – Русам нужно вновь объединиться
Друг с другом связанные мы одной судьбой
Чрез веру во Христа соединиться,
Создать Союз Славянский крепкий и Святой!

Ведь вместе легче жить, терпеть невзгоды,
Ведь вместе легче и врагов уничтожать,
Всем вместе веселей и в непогоду
Нельзя нам больше медлить или ждать.

Построим вновь великую державу
Под скипетром могучего Царя,
Ради детей и Господу во Славу,
Его сердечно за успех благодаря!

P.S За новый СССР - Союз Славянских Свободных Республик!
По завету генерала Скобелева Славянам:"Одна армия,одна территория,одна монета,в остальном живи как хочешь..."
24.06.2014
01:00


Рецензии