лабиринт

Я не хочу верить что я снова в этой западне. В ловушке, из которой нет выхода. И я постоянно должна идти, хотя знаю, что из этого лабиринта выхода нет. Это постоянная ежедневная работа. И я играю в ней хомяка, который крутится в колесе и днём и ночью, не переставая. Из этого просто нет выхода.


Рецензии