не бойся

"Больше не бойся)"
Утренний туман
покрыв низину
открывает Солнце....

 Не бойся больше
 Я ж с тобой всегда
 Чего ж бояться
 ну скажи? пожалуй...

...проходят дни своею
чередой...
Один пройдет
ты не заметишь даже
В другом же приключения
в стократ усилят чувства
заморозят память....

Чего бояться?
Сколько было нас...
прошло по миру как
вечерний ветер...
Но Ты.....
Ты слышишь)...
утренний Туман
встречает Солнце
на своем рассвете...


Рецензии
Так пишешь, только Ты!

Вадим Константинов 2   10.07.2014 08:08     Заявить о нарушении
неужели появилось что-то отличающее меня)))

Мона Бамс   10.07.2014 08:15   Заявить о нарушении