Блуждающий-блудящий

Overtoun Bridge  - CANIS mortem 


Зелёное сукно и грог,
Сигары,бабочки нагие...
Я завсегдатай и игрок!
Мои намЕренья благие -
Набить потуже кошелёк,
Не станет вас,придут другие
Мои бесценно дорогие!
Мои намеренья благие -
Набить потуже кошелёк!

       ***

Круг интересов его узок,
Наполнен шелеста купюр
Таким отягощенный грузом
В костюме свежем от-кутюр!
И он плюёт в Законы Бога
Да и на Бога он плюет
Живет уныло и убого
Абсент,потягивая пьёт...
А Бог меж тем всегда не дремлет
И по заслугам раздаёт!
Слезам раскаянья не внемлет
Второго шанса не даёт!
- Очнись от сна,дитя порока,
BеSмысл Жизни Бога в нас
Услышь в словах сIх ПРОРОКА,
А это значит Бога ГЛАС!!!

                Дама ПикТрефБубенЧервы

https://www.youtube.com/watch?v=7jCJU-hov9c

************************************8
- Делайте ваши ставки, господа!

    За игровым столом сидели трое....  Телец, орел и лев....

- Делайте вашу игру!,- еще раз громко повторил аккуратно лукавый крупье....

    - Ну, что, господа, я предлагаю сделать ставки на грядущие тараканьи бега!,- сказал Au телец, - ставлю на крапчатaga таракана.... Без пили и шума....
    - Я ставлю на филей-Nаvа!,- молвил Ag орел....
    ~ Ва банк, господа! Победит некая (а)Дам(а)OGmiy, которую никто не знает.... Грудин(in4RA)Tl-60, + 90х90, АLTA(55-05)СеВ, growthKing, footSv.Usp.Poch.LA->RA, - выдохнул Sn лев....

    - !!!!!


Рецензии