Фрэду, моему верному другу посвящается

Ноябрь 2013

Мой верный друг, ты угасаешь…
Ты очень дорог мне, я не хочу терять тебя.
Тебе так плохо, больно - я конечно знаю,
Но ведь ты дышишь, видишь как же о тебе волнуюсь я.

 Ты был всегда со мной, мне без тебя никак…
Я не смогу тебя легко из сердца вырвать…
Но ведь ты жив еще, хотя и очень слаб,
Ты очень добр и никогда ты не держал на нас обиды.

Надеюсь,  что был счастлив с нами ты!
И мы тебя всегда любили очень….
Cейчас смотрю как истощал – лишь острые черты,
Где было крепкое сложенье, это плохо – точно…

Я помню как меня ты утешал,
Когда была одна и лишь ты был рядом!
Ах,Фрэд, ты сам со мной грустил и лапой обнимал,
Когда я плакала, смотрел тревогой полным  взглядом.


Ты был со мной и в счастье и в беде,
Не предавал,  - cобаки  не умеют лгать!
Я никогда не позабуду о тебе!
Ведь ты мой верный пес, позволь тебя обнять,

Погладить, проявить к тебе мою любовь…
Хотя ты сам все лучше чувствуешь и знаешь!
И, даже, если навсегда расстанемся с тобой -
Ты будешь ждать меня на РАДУГЕ,  о встрече той мечтая!


Рецензии
Собаки -это особые ЧЕЛОВЕКИ. Никогда не предадут и не обидят.
"Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак."(Генрих Гейне)

Спасибо .

С уважением,

Бобрякова Елена   11.08.2017 21:05     Заявить о нарушении
Да, Елена! Они особенные и самые любимые!

Ерофеева Надежда Валерьевна   11.08.2017 21:25   Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв! Счастья Вам и всего самого хорошего!

Ерофеева Надежда Валерьевна   11.08.2017 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.