могу быть пустым

А ведь я – могу быть пустым
Чистым зеркалом бытия
Отражением, рассеять дым
Очищением, отыскать себя
Где-то добрым, а с кем – то злым
Засорилась поверхность зеркал
Искажаются, плоскости призм
В какой-то момент – потерял
Лишь на секунду – забыл
Пол жизни ушло – в никуда
Не помню- что делал, где был???
Промелькнули, пустые года


Рецензии