Дальше невозможно

Дальше – невозможно
Продолжать движение
Тяготеет время
Над судьбой, дремучей
Все, настолько сложно
Мысленных сплетений
Затянулось небо
Обложили тучи…
Робко, осторожно
Ветра, дуновение
Промелькнул во мраке
Просветления лучик


Рецензии