Любая точка

Стр.-93-.

ЛЮБАЯ  ТОЧКА.
Закрутили  Спирали  Вселенных  –
Переменные  вихри  полей  –
Информаций  Космическо-Генных  –
О  Небесной  Природе  людей.

И  любая  точка  Вселенной  – 
Бездна  Знаний  невообразимая  –
Голограмма  всех  Озарений
И  Начало  Всего  Единое.

Сколько  можно  «методом  тыка»!  –
Сколько  можно  в  кровавом  поту!  –
Бездна  та  Без-предельно  Велика,  –
Лишь  настройся  на  частоту.

Парадоксом,  как  Откровением  –
Озадачены  наши  умы:
Абсолютное  Знание  «древнее»  –
То,  к  чему  лишь  подходим  мы…

Информация  –  Жизни  Основа,  –
Торсионной  Спирали  Нить.
Ведь  «В  Начале  Было  (лишь)  Слово»  –
И  «шесть  дней»,  чтобы  Мир  Сотворить.

Проницает  Пространства  и  Время  –
Торсионный  поток  голограмм…
Проявляет  Создатель  Творение,  –
Как  проэкцию  на  экран…

И  из  нас  торсионным  фонтаном  –
Информация  бьёт  из  Сердец…
Мы  кричим  о  себе  с  «Экрана»,  –
Чтобы  Знал  всё  о  нас  Творец.

А  эффект,  –  с  обратною  связью.
Отражаясь  волной  от  Творца,  –
Информационною  вязью  –
Входит  Истина  в  наши  Сердца…

Торсионный  поток  окружает  –
Нас  спиралью  живых  голограмм,
Что  Без-Смертной  Душою  считают  –
Все  религии  разных  стран.

Он  же  Ауру  проявляет,  –
На  частотах,  зримых  Святым,
Переливами  Света  играет  –
Вечным  качеством  молодым…

И,  конечно,  кто-то  умеет  –
Заглянуть  в  Высоту  за  «Экран».
Это  значит,  он  Новой  владеет  –
Информацией  голограмм.

Это  Новое  вот-вот  прорвётся!  –
Хлынет  Светом  на  полчища  Тьмы…
Кружит  Вихрь  восходящего  Солнца  –
Торсионные  блики  Судьбы…


Рецензии